Расстревожено

Каждый миг с тобой -
Наслаждение,
После -
Ежесекундная смерть.
И давлюсь я мольбой с упоением,
Как молитвой в негаданном сне.

Обретут очертания образы,
Контур линии -
Линии фраз,
Растворяться в сплетении голоса,
Если мыслей огонь угас.

Растревоженный и отчаянный
Этот крик -
Лишь движение рук.
На заплаканном поле – проталина -
Подтверждение утренних мук.


Рецензии