Наоми ко дню рождению

Дорогая невестушка Настя,
с днём рожденья, родная, тебя.
Пожелаю здоровья и счастья,
много радости в жизни всегда.
Шуламит пусть растёт, хорошеет,
дарит детский нам, добрый задор.
Как она это только умеет
и в семье живёт только мажор.
Яков пусть тебя трепетно любит
и лелеет, всегда бережёт.
И согласье в семье вашей будет,
добрый юмор меж вами живёт.
Пусть царит всегда в доме достаток
и полюбит удача ваш дом.
И детей растёт много ребяток,
на пути вашем долгом земном.
Ну а дедушка с бабушкой будут
в гости чаще ещё приезжать.
Они деток своих не забудут
и во всём станут им помогать.

31.10.2014


Рецензии