Когда я дотронусь до твоей души...

Когда я дотронусь до твоей души
Уже и слов не будет нужно.
Я доберусь до твоих вершин,
Но не покорять их, вьюжных.

Я терпеливо дождусь момента,
Когда твою дверь распахнет одиночества ветер.
И под твои же аккомпанементы,
Сыграю тебе любви мелодию на флейте.

Я чувствую твою грусть и скорбь,
В груди жгучей начинается водоворот.
Мое сердце гонит еще сильнее кровь,
И я уже спешу к тебе, мимо всех красот.

Я разделю с тобою все напополам,
А ты любить и жить спеши!
И, быть может, мы построим собственный храм,
Когда я дотронусь до твоей души.


Рецензии