Как долго я уж не влюблялся
Как долго я уж не вздыхал.
Не ждал не верил не прощался .
А просто гордо воспевал.
Но жизнь моя шумит как речка.
И прошлый день уж не вернуть.
Скажи!скажи! зачем сердечка.
Под ливнем хочеш утонуть.
Я жду весну я жду свободу.
Моих растративших обид.
И даже с счастьем и заходом.
Я врятли смог бы полюбить...
Свидетельство о публикации №114103109051