***

Дай мне счастье,хоть на миг,
Чтобы жизнь неслась,как ветер,
Чтобы я его достиг
И чтоб путь мой чист и светел.

Чтобы бурно и игриво
Он бежал другим на диво,
И чтоб радоваться мог
То,что в жизни сто дорог.

Ели-ели успеваю,
А хотелось бы успеть,
Чтоб от края и до края
Всё,что можно посмотреть.

Чтоб изведать и увидеть
Необъятный мир - простор.
Счастье,чтобы бесконечно
Пить,не раз,а много,вечно.


Рецензии
Благодарю, Ирина!

Елена Тополова   05.11.2014 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам!С уважением.

Ирина Терёхина 2   05.11.2014 08:10   Заявить о нарушении