Успехов наших с гандикапами...
Успехов наших с гандикапами
Ещё накушаетесь вы:
Орёл перебирает лапами –
И тщетно зубы скалят львы.
Сказал бы сразу «Добре дошли» я,
Чтоб по тоннелю – в путь на свет,
Но вижу там такое прошлое,
Куда дороги просто нет.
31.10.14.
Свидетельство о публикации №114103109022