Вера

Ну,что ж настало наше Время , не удались Шаги судьбы,
Безрадостное тупое племя бараном ляжет в гнет волшбы,
Дрожит рука устали братья и лягут все к моим ногам ,
Пропали все слова проклятья их бедуин похож на храм,
Они совсем окаменели и нет у них ни сил ни песен,
Вы в круге мира,и столетий я радостен и так чудесен,
Проснулась вера и поныне случались сказки волшебства,
Я защищаю тех , кто верит без предрассудков лишь в Меня. ..


Рецензии