Сашка. Дети спят

Дети спят
Так невинно так сладко…………..
Так как я в их года  не спала,
Я  пишу в своей новой тетрадке,
О заботах своих и делах………….
Я пишу…………
Нет, не песни, а  так, просто мысли,
От каких тяжелеет душа………
Дети спят………..
А по комнате тени
Словно  мамы  незримой шаги,
Я лучами их щечек касаюсь,
Оставляя им капли любви………..
Будут стены казенного дома,
Будет встреча………. Не скоро с отцом,
Сожалею нельзя по –другому,
Я  спасу вас незримым теплом………
Вот  тетрадка………
Недавно  писала…………
Помнит пальцы и мысли мои,
Я  совсем ведь недавно   касалась,
На страницах, частичка любви,
Дети спят………
Ухожу я с рассветом
Наполняя их души теплом,
Пусть запомнят,
Бессмертны поэты,
И  всегда возвращаются в дом!
31.10.2014
____________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии