Три кузины

Три красавицы кузины
Повстречались мне, как в сказке,
У одной на именинах
Я был трепетно обласкан.

Мне на ком остановиться,
Кто из всех мне трех желанна,
Невозможно не влюбиться,
В Виту, Аллу и Светлану.

За морями, за долами,
Дни коротки, ночи длинны,
За высокими горами,
Прячут сердце три кузины.

Ходят, бродят, хороводят,
Мутят воду три девицы,
Говорят у нас в народе,
Что им только снятся принцы.

Нет причины для кручины,
Шар земной любовь вращает,
Выйдут замуж три кузины,
Им никто не помешает.

Ну, а коль судьбе угодно,
Приглашаем всех гостей,
Женихов мы благородных -
Лордов, принцев, королей.

Три кузины, три картины.
Не найдете в мире краше,
Пишут песни и былины,
О красавицах, о наших.

2000г


Рецензии