В любви на все ответ
Что чувства затаились в глубине,
Что боль моя дошла до точки,
И я останусь в бесконечной пустоте!!
Но, нет, моя любовь сильнее,
И , слава Богу! Это так,
С годами мы становимся мудрее,
И нежность поглотила мрак!
Я думала не напишу ни строчки,
Но труден только первый шаг,
И боль свою на мелкие кусочки,
Я изорвала, превращая в прах!
О, нежность, ты моя, спасибо,
Что сердцу не дала остыть,
Что чувства так сильны, - не лживы!
Что не могу тебя я не любить!
Бывает так, что боль ослепит
И душу изведет до нет!
И кажется, что мир разрушен,
Но лишь в любви на все ответ!
Свидетельство о публикации №114103100898