Зарисовка

 Зарисовка. ( 16+ )

 Я  видел...  Жесть.  Как  девушка  смотрела
 На  двух  "вэвэшников",  стоявших  на  посту,
 Изображая,  что  до  них  ей  нету  дела,
 И  взглядом,  устремленным  в  пустоту,
 Предмет  резиновый  их  взглядом  измеряла...
 Их  предложения  отвергнув  для  себя,
 Тем  пацанам  спокойным  голосом  сказала-
 Мол...  шире  там...  чем  плечи  у  тебя!..

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=495419
рубрика: Лирика любви
дата поступления 28.04.2014
автор: Сокольник


Рецензии