Ты можешь беречь...
Боясь Смерти, пытаешься отодвинуть ТОЧНЫЙ СВОЙ срок спортом,
Свежим воздухом, здоровым питанием и положительным настроем...)
Наивный...ВСЁ будет - ВОВРЕМЯ и в ДОЛЖНЫЙ ЧАС...
Лучше успей сказать: прости, кого обидел...
Лучше успей помочь тому, кто ждёт твоей ПОМОЩИ...
Лучше успей сказать: ЛЮБЛЮ , кто давно ждёт - этого...
Лучше - СВЕТИ Сердцем своим ТЁПЛЫМ тем, кто нуждается - в этом...
Тело уйдёт в прах...Запомнят - ТОЛЬКО твою Душу, в ДЕЛАХ - твоих.
Смерть приходит ко всем и - ОДИНАКОВО...
P.S.Может быть, ты - ВЕРНЁШЬСЯ ещё сюда...Позже.
Свидетельство о публикации №114103108957