Размер испортила строка...
И концовка всем одна.
Слова качаются в ночи,
Как ветви сосен над болотом,
Где криком жалобной строки
Издалека зову кого-то…
Слагаю разные стихи,
А в них формула одна –
Услышь, приди и помоги.
Но в ответ смеётся кто-то,
Гася последние огни
Где-то там, за горизонтом…
К утру раздроблены мозги,
Размер испортила строка.
В душевной темени ни зги,
И бьётся сердце в потроха…
Свидетельство о публикации №114103108952