снежинки бабочки

25.09.2014

На улице зима снежинки в пляске,
А у меня на сердце бабочки резвятся,
А у меня в душе бушует ураган,
То бабочки, то ураган... что делать?

Наверно, разобраться надо бы в себе...
Чего хочу и что мне можно??
Чего нельзя и что возможно??
Как дальше жить? Как рано встать?

Когда всю ночь мне мысли о тебе
Гоняют сон прочь от меня!
Как перестать о нем мечтать?
Как полюбить? Ведь разучилась...

Нежданное пришло, как сон...
Сметая на пути своем и всех и вся!
Любить?! И заново страдать?!
Так может надо!!! Почему бы нет,

Да!!! наверно надо! Ведь без любви,
И жизни нет!!! И смысл все теряет!!!


Рецензии