Осенний

Отблеск заката в стеклах балконных.
Вечерняя служба, звон колокольный.

Поздний октябрь, холод собачий.
Свет фонаря над подъездом маячит.

Люди закутались в куртки и в шапки.
Ветер кидает им листьев охапки.

В шарфе и в варежках, насморк проклятый.
Осень одела ноябрьские латы.

31.10.14


Рецензии