Мечта о завтрашнем дне. Helloween

Завтра я точно стану другим:
Черный смокинг,кафе,Мерседес,
И достойным любых идеалов,
И не стану "ходить под шофе",
Буду нравиться каждому,каждой:
Бриллиантом на Солнце сиять,
Удивлять и талантом и блеском,
С днем рождения всех поздравлять!
Постараюсь я стать идеалом,
Закрывать на проблемы глаза,
Но...летать на шабаш в этот праздник,
Не смогу---ну поверьте --нельзя,
Буду свет излучать как пожектор,
Постараясь других не слепить,
Я хочу стать для каждого лучшим,
А без этого незачем жить...
Но...очнись милый друг, не мечтай,
Скажет девушка тихо входя,
Будь собой ,я люблю тебя-знай,
Оставайся таким как сейчас.


Рецензии