Верить в приметы...
И было нам по двадцать лет.
И щеки брызгали румянцем,
И женихам кричали нет!
И все ж природа, побеждая,
Гнала туда, где были вы.
И мы, друг друга догоняя,
На лыжах мчались до мечты.
Смеялись весело при встрече,
Частушки слушали смешные.
И думали, любовь мы встретили -
И вы казались нам родными.
Когда на паперти плясали,
Мы думали легко, все можно.
И к сожалению, тогда
забыли мы про осторожность.
А оказалось, что нельзя
плясать и петь в святых местах.
И наши чувства окрыленные
Вдруг разлетелись в пух и прах.
Никто не знает той причины,
Влюбленных сила развела.
И по любви несостоявшейся
Играют песнь колокола.
Жизнь разметала всех по свету,
И мы не встретили любви.
Кого винить? Ответа нет...
Лишь вспоминаем эти дни...
Свидетельство о публикации №114103108873
Елена Владина 08.11.2014 12:44 Заявить о нарушении
Елена Вайс 08.11.2014 18:01 Заявить о нарушении