Ты для меня

Ты для меня
Небесный ангел,
Твоя улыбка неземная,
Глаза – то глубь морская,
А волосы – порывы ветра
Меж трав высоких
Буйство и родство
С родной землёй
Могучей и живой.
Душа сияет в тонкой плоти,
Ты – ангел белый,
И красота, и доброта
В едином образе любви.




Рецензии