***

Гори лампадный огонёк и озаряй святые лики.Тлеет в глазнице уголёк и вздрагивает тело в крике.Я отогреюсь в тишине огромных мраморных распятий.Чтоб затеряться в глубине ,органной музыки, объятий.


Рецензии