Сегодня женщины грозят

Как мало женщин пожилых,
Как много  молодых красивых,
Их возраст тайнами покрыт,
Хотя… известны нам мотивы.

Уж больно любит женский  пол
Ухаживать и холить тело….
В салонах красоты лик цвёл…
Под феном и слоями крема.

Подтяжки делают лица,
Морщин «узоры»  убирают
Нос правят с самого конца,
И лифтинг нужный применяют.
 
А в клубах фитнеса легко
Они  фигуры мускул  правят,
Стиль жизни жёсткий - кимоно
Мужчины перед ними тают.
……………………………………………..
Сегодня женщины грозят
Мужчин всех полюбить с забавой,
На удочку любви поймать
Красавцев каре - синеглазых.


Рецензии