Не спрашивай меня...

Не спрашивай
Меня
Как я тебя
Нашла

Жизнь нам
Даёт
Особые
Приметы

Моя уставшая
Расслышала
Душа
Издалека

Твой тихий
Голос
Милая
Ну где ты?

И я иду
Сквозь
Тернии
Веков

Твой шёпот
До меня
Донёсся
Слышу

Тебя
Всегда
И через
Сто замков

Приду
И ласкою
Согрею
Твою душу

Ты послан
Мне в миру
Всевышним
Как награда

За тяготы
Судьбы
За боль
Измен

Твои глаза
Они сияют
Нежным
Светом

Украсил ты
Их теплотой
Своей
Добром

Роднулька
Милый мой
Я благодарна
Милосердию Бога

За этого мужчину
За любовь
За счастье
За твой нрав

Ведь до тебя
Стояла я
У края
Бездны

А ты дав
Руку
Доказал
Что прав

Хвала
Господу
За милость
За надежду

Которыми Он
Наделяет нас
Везде
Всегда

Моя уставшая
Душа
С тобою
Слилась

Наш путь один
Быть вместе
В мире этом
И в жизни вечной
Тоже навсегда...


Рецензии
Лаконично.
Легко читается.
И хорошо про "уставшую душу"...
))

Владимир Солвер   17.06.2022 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо
❤️

Леди Муррр   17.06.2022 19:56   Заявить о нарушении