***

Надорвалась я, может быть, уже
тащить свой крест, высокий и тяжелый...
крепить устала стекла в витраже,
пытаясь выглядеть для всех веселой...
и как в чужих невзгодах мне помочь,
когда мне и в своих не разобраться?!
когда в душе ничейная я дочь,
когда боюсь я в жизни потеряться...
Мне в жизни не был дан ориентир,
сама свою искала я дорогу...
и жизнь моя, как бесконечный тир -
я попадаю редко...
мимо- слишком много...

30 окт 2014


Рецензии