Первый последний
Последний
первый
Снег:
октябрь.
Точь-в-точь на тех
Местах,
где апрель -
«До новых встреч…» -
провожал
Последний
последний снег.
II
«Не изменяя себе»?
Но всё стыдней сочинять
Такие стихи,
Что могут
(мало ли тем!)
«Пондравиться…»
и врагам.
Свидетельство о публикации №114103108793