Любовь должна быть сладострастной,

Любовь должна быть сладострастной,
Лишь плескаясь в любви ощущаешь счастье!
Лишь тогда, когда перестанешь сравнивать,
Поймёшь, что пустым было прошлое, раннее.

Любовь – это дар небес и большое терпение!
Любовь она, как в зеркале твоё отражение,
Любовь – это забота, что-то красивое, нежное!
Жажда быть вместе и печаль безмятежная!

Любовь – это жажда, стремление к вечному!
Любовь – это движение по пути млечному!
Это страсти порыв, отраженье в глазах,
Когда эта женщина на твоих устах!


Рецензии