Без надежды...
В простых словах сплетение нежных дум
А в думах ночи нежных сновидений
И не идет другое мне на ум…
Бездонны ночи, наших наслаждений
И голос мой дрожит в ночной тиши
Хоть слышна громкий голос мой далеко
Любимая ответь мне, где же ты…
Мне без тебя, в безмолвие одиноко…
А в голове слова, слова, слова…
На кухне в такт им тикает будильник
Где похоронена любовь, что умерла
Мне стрелки не укажут на могильник…
Я б землю грыз, ногтями рыл песок
Искал, что в холод спрятано навечно
Я утра жду, когда звенит звонок…
И что дожил, благодарю сердечно…
В простых словах сплетение нежных дум
А в думах ночи долги без надежды….
И не идет другое мне на ум…
И я люблю, люблю тебя, как прежде…
Павел.Марков.31.10.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114103108772