Алмазы можно только найти!

Ах, как кружится голова…
Твои глаза я вспоминаю.
В себе не разберусь, зачем,
Зачем о них я думаю, мечтаю?

Всё происходит как во сне,
Хочу в тебе я раствориться,
И губы теплые твои,
И на щеке твоя ресница.

Тепло твоих любимых рук,
Глаза твои как море, бездна,
Хочу в глазах твоих тонуть…
И остаться в них навечно!

Вот звёзды на небе зажглись,
Свалилось с неба счастье!
Биенье влюбленных сердец!
Да как же он целует сладко!

Разговор влюблённых сердец,
Я знаю, как любимый пахнет!
Он готов тебе весь мир подарить!
И сегодня, и завтра!

Мужчина сам в любви признался,
Его просить о любви не надо,
Мужчина женщину полюбил,
И это великая награда!

Нет ничего дороже в этом мире,
Чем поцелуи и ласки любимого!
Он цветы к ногам твоим кинет!
И говорит: «Неповторимая,

У тебя глаза как бездна,
Утонуть бы в них навсегда,
Необыкновенная, желанная!
Я не могу жить без тебя!»


Рецензии