Верить надо в чудеса...

28.10.2014

Верить надо в чудеса...

Солнце блестит в слезе
Это слезинка счастья,
Песня любви из глубин,
Хочется прикасаться...

Хочется милым глазам, (зеленым)
Радости нотки вернуть,
Хочется так... сказать...
Солнце тебя люблю я!

Только тебе мой нежный,
Только тебе мой властный,
Только скажи любимый,
Буду всегда я рядом.

Жизни дорога, Сказка!
Только поверить надо,
Верить что в жизни может,
Может! Свершиться чудо;;


Рецензии