Не время...

             Остановилось время на секунду,
             А простояла, ровно пять,
             Замерзла, сопли распустила,
             От страха начала рыдать...

             Никто бедняжку не окликнул,
             Все мимо шли, потупив взгляд,
             Застыло время холодцом навеки,
             Как жаль,что некому жевать...

                31.10.2014г.


Рецензии