m sorry

Из горилльих глаз стекала лава,
Носом шмыгала безгрудая горилла,
Плавилась от перегрева Клава,
Люстра мотыльками говорила…

Сердце стало бледно некрасивым,
И щетина проросла из лёгких,
Стало тело рыжим и блошливым
Как у предков явно недалёких.

Почесала пальцем лобны доли…
Два глотка кофейного отвара,
Ну, пиши уже своё 'm sorry,
Что молчишь, предательница Клава?


Рецензии