Огонь костра колеблет тени...

Огонь костра колеблет тени,
Мир сузился до пятачка,
И мы одни во всей Вселенной,
В твоей руке- моя рука...
Мы о любви давно сказали,
Нас пафос слов не удивит,
Когда-то в облаках летали-
Теперь всё больше у земли,
Где счастье видится иначе
И нежность тихая в цене.
Пусть осень на дворе маячит-
Моя рука в твоей руке...


Рецензии