Хороша

Ты хороша : глаза , улыбка , шарм.
Немного позабыты мною губы.
Я не могу тебя опять же удержать ,
Я не стесняюсь , пусть я даже глупый.

Я только , только понял какого
Идти держа ладонь не отпуская.
Я только , только понял почему
Без ласк твоих , свои глаза я опускаю.

Я жаждил , я хотел и продолжал .
Придумывать как поразить , как удивить.
Такой вариант я вовсе отрицал
И просто я старался рядом быть.

Не ждал подарков детских , как в мечтах.
Хотел чтоб слушала и понимала , что ценю.
Не хочешь ты былое возвращать ,
Вот этого никак я не пойму.

Ты думаешь , что это просто так?
Пустые строчки растопить огонь.
Не знаю что мне делать , что сказать.
Но я не разучился быть с тобой.

И много перед сном воспоминаний ,
Да и на небо посмотрев , могу найти.
Твой образ , из души не убираю .
С отрывком фразы : "Что полюбил? цени".


Рецензии