Не ждут...

Не ждут... Не помнят... Безразличны
взгляд, голос, слово и строка...
Но это всё-таки вторично...
Первична вера в облака
из сказки с добрым продолженьем,
как в чудо, светом жизнь сильна
любви: в миг головокруженья
на берег вынесет волна.

31.10.2014 г.


Рецензии