Последняя встреча

Твои слова совсем уж не к чему.
В душе живут остывшие надежды.
Твой голос не ответит, почему?
Не сможешь ты вернуть что было прежде.

Не надо ворошить следов любви.
У памяти вымаливая будни.
Мы разорвали тоненькую нить.
К чему теперь знать всё что с нами будет?

Ты успокой все окрики любви.
Надрывные стенанье время лечит.
Скажи мне тихо, ты меня прости.
За то, что обманул все наши встречи.

Не суетись в молчанье и словах.
Не торопись слить негатив весь миру.
И провожая нас в столь поздний час.
Задумайся о том, как мы любили.

31.10.2014.г.
фото из интернета.


Рецензии