Любови Стасюк
Впущу в квартиру вечер,
Укрою пледом плечи,
Любимый томик со стола возьму,
Ладонями согрею-
Пусть ветер севереет
И нагоняет тягостную тьму,
Он не помеха нынче,
Его я просто вычла,
Но всё равно до света не засну:
Я вчитываюсь в слово-
И постигаю снова
И вкус его, и смысл, и глубину...
Свидетельство о публикации №114103108540