для Д...

Стихи читаю, ты высмеиваешь все...
И каждой строчкой вызывается ухмылка
Похоже отношение твое
К моим эмоциям достаточно  не пылко.

Я жду реакций...Безразличие в ответ
Хочу приятно сделать рифмой посещенной
Но от тебя совсем эмоций нет
Кроме какой то дерзкой фразы возмущенной...

Похоже это на наивный диалог
Глухого и простого музыканта
Прости что для тебя мой странный слог
Как глупая игра комедианта.
Октябрь 2014


Рецензии