Разбелило утро синеву...
И хотя в саду по-майски зябко,
Весело украсили траву
Ландышей фарфоровые шляпки.
Под защитой яблоневых крон
Здесь царит особый мир безмолвный,
Мудрою природою рождён,-
Чистый и по-детски безгреховный...
Свидетельство о публикации №114103108523