***

Ты чувственный,я чувственна-
Медлительна эта страсть.
Но чур тебя и чур меня-
Запретна сегодня сласть.

Неновая секс-революция
Диктует раскованность чувств -
Я помню нежнейшее,лучшее,
Далёкое чересчур.

Тс... тонкохрупкое,светлое...
Да,первой любови звонок.
Молчи,истасканный ветреник,
Как алое лживо вино!

Сияет Весна Боттичелли
В замершем вешнем саду.
Средь яблонь цветущих -ничейная-
Свободная я иду.

Куда? Длинна траектория:
Мне только одиннадцать лет.
Утро.  Нутро моё томное.
И сладких предчувствий свет.


Рецензии