Прости меня...

Прости меня, но я в тебе зависла
И на тебе зависли мои мысли.
Я не могу летать так высоко, но низко,
Когда ты рядом где-то, близко-близко.
*
Прости меня, что я помочь желаю,
Прости, что я тебя порой не понимаю.
Ты от чего-то сердце бережёшь,
Как будто ты кого-то ждёшь
*
Прости, хочу я обернуться птицей,
Чтоб в городском тумане раствориться.
Чтоб видеть как и чем живёшь,
Чего от этой жизни ждёшь.
*
Чтобы смешаться в городском потоке
И пожелать как раньше:"Споки-ноки".
Тебя я провожаю взглядом.
Невидимой, но буду с тобой рядом.
*
Прости, из памяти отрывок не сотрётся,
Твоя улыбка, шарф зелёный, светит солнце
И в прятки мы играем всем двором.
Хочу, чтоб знал, ты в детстве навсегда моём.
*
Прости, пожалуйста за всё прости,
Мне очень важен ты.


Рецензии