Писать можно

Писать можно о чем угодно,
О снах, о природе, о жажде любовной,
Но лучше придумать такую картину,
Чтоб каждый воскликнул, я это не видел!
Я даже не мог о таком и представить,
Меня поразил он, меня он заставил
Увидить, что в мире лиричном, привычном
Родился младенчик такой необычный,
Конечно, он плод лишь фантазии чьей-то,
Но что-то в нем ново, быть может, строенье,
Быть может, он в новой какой-то системе,
А,может быть, дело в увиденной теме...
Я думаю, этот младенчик есть в каждом,
Кто пишет, и что-то откроет однажды
 


Рецензии