И, все ж, как больно осознать...
Что на земле ничто не вечно,
Что даже в небе нам искать
Не стоит жизни бесконечной.
Ведь даже свет большой звезды
Когда-нибудь навек угаснет,
И будем мы ее черты
Во мгле высматривать напрасно.
И если кто-то скажет вам,
Что вечна жизнь (все это знают),
Не верьте им и их словам,
Ведь даже звезды умирают!
2005
Свидетельство о публикации №114103108410
С уважением,
Владимир Сурнин 18.11.2015 13:06 Заявить о нарушении
Анна Валерьевна Суворова 18.11.2015 13:15 Заявить о нарушении