Листаю время на страницах...

Листаю время на страницах,
И нежность на твоих ресницах
Мне сил даёт в начале дня -
Одна она спасёт меня.

Читаю строчки о прошедшем -
О, чуде, с неба вмиг сошедшем,
О том, что голос милый твой
Всегда в душе, всегда со мной.

Не знаю, сколько в жизни нам
Делить придётся пополам,
Но верю - рядом быть с тобой
Мне предначертано Судьбой.

И вот - летаю птицей в снах,
Как будто в белых облаках -
Блистаю позолотой крыл,
Что ты с любовью подарил.

2010


Рецензии