Нежность пальцев твоих...
Сладкий вкус милых губ,
Стук сердец и в молчании взгляд...
Память глаз голубых,
Мир без страха вокруг -
Время словно вернулось назад.
Пряди длинных волос,
Запах тонкий духов,
И касания губ по коже...
Ты мне счастье принёс,
Сбросив тяжесть оков -
Полюбив, как никто не сможет.
март 2010 г.
Свидетельство о публикации №114103108373
А кажется, вчера еще.
"Того что было - не найти."
Один мудрец тогда изрек.
(я)
Циркачёв Сергей 26.06.2016 20:59 Заявить о нарушении