Ты кому-то как удача

Не затасканная внешность,
В удивлении глаза.
И живёт в них непохожесть,
Cредь спокойствия гроза.

И бровей разлётом дужки,
Тонкой линии изгиб.
И фигурка-утончённость,
Заглянёшь в глаза-погиб...

Нет с тобою равнодушья,
Мысль живительно журчит.
Даже в чём-то вольнодумство,
Мозг в движеньи и не спит.

Божьей искорки сиянье,
В понимании без слов.
Ты кому-то как удача
С верой в счастье и любовь!


Рецензии