Ниночке Алфёровой

У меня,- роза в руке.
Роза! В руке.
Она,дарится - тебе!
Тебе,
Кто понимает,
Что эта роза,- обладает -
Обладает - СЧАСТЬЕМ,
Запрограмированным,-
В твоей судьбе.
Ведь эта встреча:
Наша с тобой -
Предначертана судьбой.
Она - не случайна.
Она вызвана -
Ни отчаянием.
Она -
Дорожки наши и пути -
Свела.
Значит нам - по пути!
По пути!
Она нас -
Вместе! Повела.
В общении! Нашем,-
Это роза счастье нашла.
И радуются! -
Её,и моя ДУША.

Роза! В руке у меня.
Она - для тебя!
Она! Наградила меня -
Словами! Для тебя.
Словами любви и добра.


Рецензии