Рыбинка моя

У России - матушки
Мест  не перечесть.
Но милее Рыбинки
Разве место есть?
Здесь на окнах ставенки
И в домах уют.
Всем старушки в валенках
Спуску не дают.

Серебром над крышами
Облака плывут.
Ванями да Машами
Малышей зовут.
От проблем не парятся -
Банька помогла.
И душой не старятся,
И не держат зла.

Тёплые под клёнами
Встречи хороши.
Пусть листву зелёную
Ветер ворошит.
Здесь – моё призвание,
Здесь - моя семья,
Дней очарование-
Рыбинка моя!

От рожденья к зрелости
Жизнь течёт рекой,
В бескорыстной верности
К родине такой.
С долей уважения -
Каждому судья,
Требуешь почтения
Рыбинка моя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.