Я розу, обнимаю

Я ,обнимаю,  -
РОЗУ!
Я так НАДЕЮСЬ,
Что всё тепло,
Которым обладаю,
Принимающий розу,-
Испытает.
Я,так!
Этого желаю.

Роза,- с колючками.
Но они -
Не представляют!
Угрозу -
Для  того,
Кто чувствует ,
Что тепло,-
ЛЮБОВЬЮ -
В один момент! -
Наполняет розу.

...И аромат,
Розы дивной вдыхая,
Тот,
Понимает,
Что роза,-
Чувства ответные -
Любви! -
Возбуждает!
И их вызывает!

Я розу обнимаю.
Я так желаю,
Чтоб принимающий её,-
Вдохнул в неё -
Такое же,что и моё,-
Блаженство,
Которым наделено -
ЛЮБВИ! ТЕПЛО.

И роза -
Сердца! Соединит.
И роза -
Души! Объединит.
...ПРИМИРИТ!!!


Рецензии