Противоречия терзали душу
Сомнения им вторили и не давали спать...
Ужели ныне все законы бытия нарушив,
Я буду снова жизнь свою по жердочке ломать.
Когда судьба моя,в порыве вечной укоризны,
Фортуну присылала изредка мне в теплый дом...
Не принимала я ее и губы сжав капризно,
Назло все оставляла,как-то разом,на потом.
Хотела птицей быть тотчас высокого полета
И не учила жизнью заданный тогда урок...
И метронома старого не слышала отсчета,
Не собирала опыт прошлый и здоровье в прок.
И вот теперь шипы терзают ночью болью сердце.
Противоречие ,как было рядом, так и есть...
Ему душа опять смиренно открывает дверцу,
С усталых глаз моих слезой стирая тихо спесь.
Свидетельство о публикации №114103108317
С уважением,
Мила Парус 03.11.2014 17:16 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 11.11.2014 19:14 Заявить о нарушении