Сложно, мыслить сложно

Мы постоянно куда-то едем,
Мы постоянно куда-то бежим,
Мы очень часто ночами бредим
И также часто ночами не спим.
Не получается мыслить сложно 
Это не каждому видно дано
Но хочется верить, что это
возможно,
Что это все таки суждено.
22.08.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.