Дурные деньги...

Дурные деньги,
Невозможно сосчитать...
Они,
Как снежный ком,
Всё нарастают...
Но стоит оступиться,
Промах дать,
И всё,
Великолепие - растает...

Забудут сразу,
Бывшие друзья...
А тот,
Кто унижался,
Станет - хаить...
Закон волков,
Отбрасывать нельзя,
Здесь каждый,
Будет лезть,
Чтобы - ужалить...

Поблекнут розы,
Высохнет сирень...
Любовницы,
Забудут про любовь...
Финита!
И холодная постель,
Мгновенно - заморозят,
В жилах кровь..

На чёрный день,
Похвально - собирать,
Но здесь,
Своя особенность
- Опять,
Шальные деньги
- Жгут,
Пустой карман,
И каждый думает,
Что сможет
- Отобрать...


Рецензии