Арканзас
Я заделал себя - свой ум.
Вместо красивого амулета, ёлки...
Наполнил винами трюм.
Вместо слов, афоризмов и прочих мнений
Я выучил сердце свое.
Вместо правильных правил, как в детстве я, гений,
Признал всё-всё бытие.
И теперь я плыву без номера:
В Арканзас так в Арканзас.
И смотрю каждый раз по-новому -
Вполне постоянный мас.
И теперь я согласен попросту.
Согласен со всем, что есть.
По мосту, по мосту и по мосту
Шагаю влюблённый - йес.
© Романтик Акме
2014
Свидетельство о публикации №114103108311